MeldungMeldung

2. Presse & Service

Spendenübergabe "Herz zeigen " im dm-drogerie markt

Am 19.10.2018, nahmen das Jugendrotkreuz Dudweiler und der Fußballverein FC 1911 Neuweiler die Spenden von Filialleiterin Jennifer Röhlinger, vom dm Markt Sulzbach, von der Aktion „Herz zeigen“ entgegen. Das Jugendrotkreuz (JRK) im DRK-Ortsverein Dudweiler setzt sich für das Wohl und die Fürsorge der Kinder und Jugendlichen im Stadtbezirk Dudweiler ein. Das JRK sorgt in der Jugendarbeit mit verschiedenen Projekten wie z. B. mit ihrer Theatergruppe oder einer Gesundheitserziehung für die Entwicklung der Kinder. Mit Spaß und Freude werden die Kids ebenso an die Erste Hilfe herangeführt und erlernen die Fähigkeiten der Mitmenschlichkeit. Im Vordergrund stehen dabei die Kameradschaft und der Zusammenhalt in der Gruppe.